image

Проектирование предприятий общественного питания.

Важным этапом открытия заведения ресторанного бизнеса является проектирование технологического процесса: от загрузки продукции до выдачи готового блюда. От этого зависит качество и скорость обслуживания. Опираясь на принятые нормы, мы разработаем для Вас компоновочное решение производственных помещений, план расстановки технологического оборудования в цехах, а также схемы подключения оборудования к системам водоснабжения, канализации, электроснабжения, газоснабжения, привязки к вытяжным зонтам.

 image

Продажа оборудования.

На основе плана расстановки в производственных цехах, мы выполним подбор технологического оборудования и составим коммерческое предложение. На рынке продажи оборудования представлен широкий ассортимент технологического оборудования разных классов и производителей. У нас большой опыт в подборе оборудования, мы в курсе последних тенденций в сфере ресторанной индустрии. Вместе с нами Вы сделаете профессиональный выбор, который будет наиболее рациональным для Вашего бизнеса.

image

Монтаж и сервис.

На заключительном этапе наша компания обеспечит Вам отгрузку и монтажные работы по подключению оборудования. Мы сотрудничаем с профессионалами, которые произведут пуск и наладку оборудования, и проведут инструктаж. Кроме того, в случае необходимости, мы обеспечим Вам и Вашим работникам обучение в форме мастер-класса. Заключительным моментом является сервисное обслуживание оборудования, которое необходимо проводить с определенной периодичностью.